Flek coklat

Hi bunda, aku mau tanya, kalau salah satu tanda awal kehamilan itu kan adanya bercak darah sedikit berwarna merah muda atau kecoklatan, walaupun tidak semua mengalaminya, tapi jika yang keluar bercak coklat denga sedikit serat seperti serat jelly, apakah itu bisa di katakan bercak awal kehamilan? Karena periode menstruasi saya sekitar 5 hari lagi. Ada yang pernah mengalami Bun?

7 Tanggapan

Saya hamil tapi sama sekali gak keluar flek sama sekali ko bun d awal kehamilan, d tunggu sampe telat haid aja bun. Soalnya tanda hamil sama tanda mau haid itu mirip

Biasanya kalau ada seratnya itu tanda akan datang menstruasi bun, sepengalaman ku sih gitu. Tapi semoga aja sesuai yang di harapkan bunda ya.

Aku prnh tpi warna sdikit glp...tpi nympe 3 hari...qw kira itu haid..tpi pas bbrpa minggu qw cek pke tspck hsilnya postif

4y ago

Ada kaya spertib ulu hati ayam gtu

kalo menurutku si bun apapun yang namanya flek itu kita hrus waspada.. krna aku uda ngalamin bun..

Aku bulan kmrin gtu tpi ternyata haid Blum rejeki

Trus gmna bund ? Udh hamil belom bun

Mungkin haidnya lg maju moms