Asi keruh tidak putih

Hi bunda² aku HPL 17 April, asi udah keluar tapi kok warnanya keruh ya ? Agak kuning kecoklatan dan sedikit kental ngk berbau . Menurut bunda² itu normal ngk sih , aku takut soalnya ini kehamilan pertama . Bantu Jawab ya Bunda yang tau itu kenapa🙏🏻🙏🏻🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

normal say itu kolostrum

3mo ago

terimakasih kak jawabannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 jujur dari kemarin was was sampai aku beli pelancar asi soalnya yg keluar ngk kayak susu