Darah Implantasi

Hi Bunda, ada yg punya pengalaman saat darah implantasi gak? Saya HPHT 8 maret, dari 5 hari lalu perut nyeri dan kram bagian kanan, puting sakit, dan hari ini keluar darah agak banyak, tapi tidak sebanyak haid. Tapi bukan bercak. Mohon sharingnya bunfa

2 Tanggapan

Kalai darah implantasi itu hanya bercak bun, tidak sampai mengalir,atau keluar. Biasanya implantasi keliar kalau di lap. Dan warnanya itu pink muda sekali. Bukan merah gelap/coklat gelap. Dan keluarnya 2-3hri

Mungkin itu haid bun. Soalnya tanda kehamilan sama mau haid kan sama