kaki

Hi bunda², ada yg pernah ngalamin kaki debaynya kya gini ngga? Awalnya dkit lama klamaan jd gini, dr td debaynya nangis terus gsek²in kakinya😭 kira² obatnya apa ya bun? Tmkasih🤗🙏

kaki
33 Tanggapan

itu cuma di telapak kaki /tangan kah bund?? atau di seluruh badan juga??

flu singapur mgkn? dtangan sm dmulut ada gak? hand foot mouth disease

1. tanya penyakit/diagnosa k dokter 2. tanya obat ke dokter 😑

Kyk kutu air bund, ksih salep anti jamur coba

dibawa ke dokter aja bun takut flu singapur

Anaku juga gitu bun di punggung kaya gitu

ke dokter bun, biar ga tebak2an

pke salep ini bun cpt sembuh

3y ago

sy juga pke dn ank sy juga ky gtu .itu sy juga dr bidan sembuh ... 3hr sembuh. ank sy mlh smpe punggung2 kepala juga ky gtu

ke dokter yuk bund ;)

Bawa ke dokter bund