Hi bunda Ada yg butuh fetal dopler

Hi bunda ada yg butuh fetal dopler New ya Dengan spesifikasi fetal dopler + usg gel + baterai Freongkir se jogja Harga 160rb aja Fast respon wa 081246708175

1 Tanggapan

Bund mohon maaf, mau tanya tp beda topik.. Sy baca bunda kmrn smpat keguguran 4x ya bun.. Kalauboleh tau penyebabnya apa sj? apa sama atau beda bund.. sy jg hbs 3x keguguran mau sharing2 bund. Stlh itu bunda ke Fetomaternal ya utk konsultasi nya? makasih sebelumnya bund..

2y ago

Menurut saya ke fetomaternal sih,,, Gk papa semampu budget nya aja ya bunda Semoga diberi kemudahan dan kelancaran Aamiin