mainan bayi 3 bulan

Hi bunda, 11 hari lagi bayiku 3 bulan. Hari ini lagi cari cari alat atau mainan untuk bayi 3 bulan. Ada rekomendasi? Ada bayi yg pakai teether gak di usia 3 bulan? Thankyouu

9 Tanggapan

saya kemarin beli teether karena anak saya mukai suka masukin jari.. sebenernya gakpapa juga tapi kalau masukin jari sampe dalem trus gumoh

Anak ku dikasih teether tetap aja lebih suka masukin tangannya Apalagi kalau ketemu plastik bungkus tisu uuhh lebih senang dia😁

Sy usia 3 bulan udah sy kasih teether ada merek dr.brownies sama commo..lupa , sudah sy buang kemasannya hehehe

5y ago

Dr.Brown & comotomo bun 😁

Anaku pke thetter ini bun, ada retle nya jg jd bsa buat mainan... Ini bsa buat bayi 3bln

5y ago

Bisa bun bilang aja mau custom nama doank

Anak saya kalo dikasih teether dibuang d ganti tangannya

5y ago

Empeng juga dibuang bun 😅

Matchstick monkey, ange, dr browns

Anak saya teether dari 3bulan bun

Teether atau rattle bun

Teether bun