Jasa edit foto bayi

Hi bunda2 mau ingetin kalo ada yang nawarin jasa foto edit bayi atas nama BUNDA SERA HATI2 ya , dan seksrang ganti Nama BUNDA ALENSKA. Kalo ada nomer nya tolong infokan ya Bun. Karna nomer nya sekarang tidak aktif.

2 Tanggapan

kenapa memang bun ? penipuan atau gimana ?

4y ago

iya Bun sama2 . kalo ak si cuma share karna biar byk yg ga kena tertipu karna udh banyak jg bukan ak saja yg ketipu saya si ga bermkasud gimn2 updte ternyata org lain jg ada yg udpte bukan ak saja . 1. ak udh TF 50 RB terus suruh nambah LG 2. janji nya 3 hari foto jd tp nyata nya tdk juga sampai 10 hari 3. nomer nya lgsung ga aktv ak tlv dan wa nya pun ak wa ceklis 4. kalo dia ga tipu2 knp ak ga bisa liat dr comenan ak awal nya dan ga bisa liat di pemberitahuan, kan biasa nya kita kalo coment bisa liat kan ada di pemeberithuan ini ga bisa Bun . 5. dan kenapa stlah byk yg tau di ga amanah lagsung ganti nama di aplikasi ini Bun? wlpun ga banyk nominal nya ketipu tp hanya biar ga ada korban ajah.

up