Stop Sufor

Hi Bunda2, anak saya hari ini genap berusia 1 bulan. Dari lahir sudah minum sufor karena asi saya keluarnya sedikit. 3 hari yg lalu saya mulai perbanyak DBF dan kurangi minum sufor dari 8-9x sehari menjadi 3x sehari. Kemarin saya nekat tidak minumkan sufor sama sekali. Dan tadi malam dede tidurnya lumayan tenang g nangis2 bikin begadang seperti sebelumnya. Tapi saya khawatir karena sudah 2 hari ini dede gak BAB. Dan slalu nangis minta nyusu, si dede seperti tidak kenyang dengan ASI saya. Tiap saat nangis minta mimi. Mohon pencerahannya bunda2. Trima kasih

8 Tanggapan

Sudah coba di pumping bun?

5y ago

Sudah bun. Tapi kok asi saya g kluar saat di pumping elektrik atau manual.