Kista diluar rahim

Hi bunda2, aku mau tanya.. disini ada ga yah yg lagi hamil terus ada kista nya juga diluar rahim.. mau sharing, usia kehamilanku jalan 9minggu.. kemarin aku USG dan ternyata ada kista 3cm, jujur jadi malah stress kepikiran kista nyaa🥹😭#bantujawab #ingintahu #firstmom #sharingiscaring

1 Tanggapan

aku ada kista diluar rahim bunda dari tahun 2021 sampe sekarang hamil pun ada. dokter ku bilang itu aman ko setelah melahirkan akan hilang dengan sendirinya jd ga perlu dipikirkan bunda. kurangi makanan micin, pedes, dan terlalu manis bunda

2w ago

aamiin, semoga sehat selalu ya bunda♥️