bayi mau nya deket terus

hi bunda2, ada ga sih disini yg bayinya maunya tuh tidur sambil didekap dilengan kita, kalo langsung taroh kasur lgsg bangun atau nangis? harus didekap lama dulu baru bisa dilepas. jujur agak keteter kerjaan lainnya huhu #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

babyku jg gt bund.. usia baru 4 minggu😁 katanya sih normal, mungkin masih penyesuaian kondisi antara di perut & di dunia😁 butuh kehangatan dekapan bundanya

2y ago

iya bun kl aku sih udah 1bln 3 hari tp ttp aja maunya ngedekep haha, soalnya pada blg bau tangan