Mau tanya bund

Hi bund..tgl 1 nanti usia kehamilanku 7 bulan.mau tanya ni bunda apa ciri² bayi udh masuk pnggul? Kalo bayi masi denyut² di bawah perut apakah kaki ny masih dibawah ya bun?

2 Tanggapan

ciri janin masuk panggul itu nyeri daerah perut bawah dan tulang vagina bun. tapi kalo masih 7 bulan jangan masuk panggul dulu janinnya. bisa lahir prematur. usaha kepalanya menghadap jalan lahir aja dulu. nanti masuk panggulnya 35w keatas.

1y ago

oh gitu ya bund ,,,makasih ya bund

masuk Panggul atau posisi Kepala janin sudah dibawah bun?