HPL maret 2023

hi bund, sharing yuukkk ... di usia brp week bunda skr dan keluhan apa ajh yg bunda rasakan ??? aku HPL 15 maret 2023, dan keluhan ku tdr miring kiri terasa sesak nafas ku dan klo mkan pun udh terasa begah bgt ... maklum anak prtama jd blm paham 😁😁😁 cuma gk ada ngidam apapun, normalkah ???

2 Tanggapan

aku uk 21 week Bun,Masya Allah nikmat,lg ngerasain sakit pinggang,ngilu Miss v,Sma perut bawah kadang sakit juga,makan sedikit aja begah bgt,sesek,jdi hrs mkn dikit2

2y ago

wahhh perjuangan seorang ibu sangat luar biasa ya bund ... semangat ya bunda ...

normal banget