Vitamin buat Trimester Ketiga

Hi Bund, mohon sharingnya ya. Saya ini kan hamil 29-30mggu, waktu awal kehamilan sm dokter A saya dikasi vitamin Folavit sama Cal 9, trus kontrol bulan selanjutnya di dokter berbeda krena waktu itu jam praktek beda dan diganti vitaminnya jadi Promavit dan Cal 9. Bulan berikutnya krena udh pandemic akhrnya saya kontrol di desa tempat saya kerja aja dan waktu itu terbatas dokter jd saya hanya konsul online dan saya minum vitamin Blackmores, skarang sama dokter C diganti lagi vitaminnya jadi Osfit DHA. Yg mau sy tanya ganti vitamin itu tiap trimester apa gimana ya? Atau tergantung dokternya suka ngasi vitamin apa? Ada pengaruhnya gak si sama baby? Thankyou semuanya

1 Tanggapan

Balik lagi k SpOG nya kalo bunda ga Li dah2 SpOG biasanya paling 1-2 kali aja nambah vitamin, kalo kaya Blackmores pregnancy and breastfeeding support kan kandungan sdh lengkap jd ya paling cm.d tambah kalsium sama penambah darah aja kalo SpOG ku dlu ,