Chek Lab HB

Hi Bund, Mau tanya min. Cek HB itu berapa kali yaa? Terakhir cek HB 10 padahal kata bubid nya harus nya lebih dari 10 sekarang sering banget ngerasa pusing kontrol kandungan terakhir bln kemarin tensi normal #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya 2 kali bun. di tm 1 sama tm 3. alhamdulillah hb nya selalu di atas 12. mungkin kalau hb kurang harus di cek lagi bun biar tau udah nambah belum hb nya. di konsultasi kan ke bidannya aja

4y ago

Terima kasih bunda