Gatal Saat Hamil

Hi Bund, mau tanya dong..ada ga yg sama kyk aku, badan gatal2 bentol2 hampir satu badan :(.. ak 17w3d..dokterku kasi salep steroid :(.. gatal2nya sampe bikin bangun tengah malam bun..gatal buangett hiks #ingintahu #pleasehelp ada produk rekomen apa yah bun

2 Tanggapan

Minta arahan dokter aja bunda pake obat apa.. Karna dokter yg lebih tau, kalo kita sndiri atau atas saran dr org lain takutnya malah nnti mmperparah atau bahaya untuk bunda dan janin..

dulu wktu hamil anak pertama juga gitu Bun..gatal semua badan..apa lagi kalau udh malam sampe kebangun baut menggarut. sampe badan ku itu habis bekas gatalw kayak kenak cacar hitam2..

2y ago

kalau aku lama bun.lepas lahiran aja masih gatal Bun..benar2 hilang itu 4bln setelah lahiran Bun.