Sharing 🥰🥰

Hi bund mau tanya, aku udah telat haid kurang lebih 1 minggu alhamdulillah pas aku testpack garis dua aku sama sekali belum periksa ke bidan atau ke dr kandungan waktu baiknya melakukan pemeriksaan itu kapan ya bund jujur bingung banget soalnya aku baru pertama kali hamil 😭😭😭

Sharing 🥰🥰
7 Tanggapan

Kalo mau periksa gpp bun, tapi kalau untuk usg lebih bain tunggu usia kandungan 7-8 weeks agar janinnya sudah terlihat, kalau usg skrg biasanya baru penebalan dinding atau hanya terlihat kantung saja

3w ago

Masya allah makasih banyak ya kak udah ngasih tau aku🥰🥰🥰🥰

masyaallah selamat bund, insyaallah positif hamil.. coba priksa aja utk kejelasan & kebaikan. saya jg taspack trs 10hr sya cek ke puskesmas

3w ago

Masya allah alhamdulillah, makasih banyak ya kak🥰

Bisa minum asam folat dulu ka, kalau sudah lebih dari 8 minggu bisa USG ya masukan hpht pakai mode kehamilan di aplikasi ini

3w ago

kalau usia muda 0-3bln cukup asupan makanan sama asam folat aja kak , folamil digunakan untuk usia 4bln ke atass tapi tiap dokter kandungan beda pendapat ya cmiw☺️☺️

sama kak aku juga baru tespek kemarin telat haid 26 hari ternyata garis 2 aku bingung mau priksa kapan

3w ago

selamat ya bund seneng dengernya

Aku udah telat seminggu juga, besok subuh udah mau tespek, semoga garis dua 🥹🙏🏻

Periksa kebidan aja bun, nnti kalau udh 8 mnggu bru di usg

kalau udah garis dua periksa bidan kak nanti dikasih vitamin

3w ago

Okee kak makasih yaa info nya🥰