seputar asi

Hi bund .. Mau nanyak nich .. Klu asi berebes gmna ya bund .. Mohon jawabannya

1 Tanggapan

Diuyek gt bun, jadi sebelum ngasi diuyek dulu kanan kiri, trs juga sumpelin kain bisa bun biar nghak netes ke kelamin bayi, mitosnya daerah sy nggak bagus kalo sampek netes pas ngasi

4y ago

Iya bun mkasih nnti tak coba di unyek2 dulu sblum ngasih .. Klu tak sumpelin udh tak sumpelin tp klu di unyek belum .. Kemaren ampek lengket semua kirain apaan ngak kerasa.. Sma bun mitos nya jga gtu