Frekuensi bab bayi 1 bulan

Hi bund, kalo bayi umur sekitar 6 minggu sehari bab 4 kali lebih normal gak ya?#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

full asi kah? masih normal kok bun, karna perut bayi masih kecil jd pencernaan berjalan cepat.. jika lebih dari 10 kali sehari, bab encer berlendir disertai demam barulah bahaya dan segera bawa ke dokter..

2y ago

bayi sufor bisa bab 5-7 kali sehari masih aman.. misal lebih dari itu, mungkin nggak cocok sama sufornya, bisa coba ganti merk

kalau full asi normal bun..