Kapan dapet buku KIA?

Hi bund, boleh sharing dong kalian dikasih buku KIA itu pas kapan? Soalnya pas saya tau positif, saya coba lgsung ke bidan dan itupun sama bidan nya masih dibilang positif tapi meragukan. Disuruh balik lagi 2 minggu, tapi saya ga kesana lagi soalnya saya mau lgsung coba cek usg transvaginal ke dokter. Dan ternyata udah ada kantung nya, masih 4 minggu 4 hari (skrg udah 5 minggu) tapi saya ga dikasih buku nya. Bulan depan saya mau usg lagi untuk memastikan udh ada janin dan detak jantung nya. Nah itu dapet buku KIA nya nunggu ada janin ya? Atau gmna bund? ##firstmom #firstbaby #seriusnanya

86 Tanggapan

aku pas bln maret tespek hasilnya garis 2 trus 2 harian aku minta anterin suami periksa ke bidan trus di tnya hpht katanya aku hamil udah 6 minggu tapi belom di kasih buku kia karna kata bidannya udah hbis buku kia nya katanya kalo periksa lagi nanti di kasih buku kia, gak lama beberapa hari aku periksa ke bidan aku di kasih buku kia

2y ago

pas ke bidan di tes ulang ga bund?