Aku mau tanyaa soal payudara yg dirasain ketika hamil

Hi bund, aku sedang hamil anak pertamaa dan usia kandungan sudah 13w4d, dari awal ngerasa kehamilan itu samantha dan rachel a.k.a payudara akuuu tu nyeri nyeri gituu, sampai skrg, itu normal kan yah? Umur berapa nyeri payudaranya hilang bund?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

6 Tanggapan

sama Bun aku jg kehamilan kedua ini ngerasain nyeri bnget beda sama yg wkt hamil pertama,kalo sekrang kesentuh dikit tuh nyeri betul,mkanya jd jarang bngt pake BH,klo pas mau keluar aja pakenya,dan satu lg bagian areola kadang terasa gatal

1mo ago

iya normal kok

sama bun, nyeri banget kadang klo pas lagi naik motor pun ngerasa nyeri banget, semoga nnti pas hamil kita Asinya banyak ya

normal bun..ga nentu bun, ada yg sampe lahiran nyeri, ada yg hilang nyeriny di tm2.

2mo ago

normal kok bunda..

Normal kak karna pengaruh hormon dan persiapan utk menyusui nanti

2mo ago

thankyou jawabannya kak

samaa kak aku Aja 14w5d sakit banget payudara nya

gatel2 kadang bund, areola n nipple nya kdg2 gatel2,,

2mo ago

kalauu untuk bersihin puttingnya jg sama yah bund kaya gitu? pakai kapas plus air hangat kuku yah?