Braxton Hicks (kontraksi palsu/konpal) yg bunda alami seperti apa dan di UK brp?

Hi bund Aku sedang 34w nih dan semakin ksni smakin berasa sering Braxton Hicks / kontraksi palsu. Rasanya seperti nyeri menstruasi, kadang di bawah perut/perut kanan / kiri dan hilang timbul. Sering muncul kl kecapaian / habis dipakai berjalan. Biasanya aku bawa tidur + kompres air hangat. Bunda” dsni gmna pengalamannya? Apakah bener semakin dekat HPL akan semakin sering konpal dan semakin intens? Terima kasih ya sehat selalu❤️

1 Tanggapan

betul

3y ago

Terima kasih bund 😄