Vitamin kehamilan

Hi bund, aku newbie bumil hehe mau nanya bumil tm1 konsumsi blackmores itu diperbolehkan atau di rekomendasikan ga ya? Soalnya hasil sharing sama dokter obygn ktnya tidak di sarankan . Boleh pencerahannya ya bund😍 #seriusnanya

6 Tanggapan

bagus ikutin kata obgyn ya bun. aku pernah kehamilan sebelumnya. enggak konsul ke obgyn. beli lah Blackmores krn maunya usia 8week baru USG. trnyta blm 8week janin gak berkembang. sekarang aku hati2 minum obat dan maunya resep obgyn aja. krn cocok di A belum cocok di B. kalau kehamilan uda masuk tm2 mungkin gpp minum Blackmores yg gold. kalau bunda minum Blackmores ifolid gpp di tm1

dokter obgyn saya resepin blackmores pregnancy and breastfeeding bund. mungkin tergantung kondisi menurut dokternya kali yaa. baiknya sih ikutin saran dari dokter yg pegang langsung yaa.. kalau sepengalaman saya sih baik baik aja semingguan ini minum blackmores

2y ago

Okok bund terimakasih yah masukannya

Aku hbis cek kemarin bun terus aku tanya soal konsumsi obat blackmores, katanya itu zat besinya tinggi kalo kita yg rentan mual diusia hamil muda takutnya jdi tambah mual krna zat besiny berlebih jadi gk disarankan buat konsumsi obatnya bun

2y ago

Wahh okok bund terimkasih yahh sehat terus bunda dan si ade😍

eh knp ga disarankan kata obgynnya? saya si kmrn pas hamil pake blackmores di tm 1 & tm 2

2y ago

oo. emang bm tu asam folatnya cm 200mcg per caps. jd aturan minumnya 2x sehari, total 400mcg

Bagus ko saya pake vit itu hamil muda makannya 2 bakul terus wkkw segala masuk

ikut nyimak bund..saya baru saja beli soalnya 😧