Life with New Born

Hi Bund Aku first mom. MasyaAllah luar biasa yah hidup bersama new born dan urus anak cuma sm suami aja. Suami kerja ya saya sendiri di rumah sampe malem. Anak ku udah mau sebulan, tidur malamnya kadang pules smpe pagi bangun cuma nen doang tp ga jarang juga ngajak begadang smpe pagi sampe saya nangis saking capek dan ngantuknya.. Saya sudah berusaha kuat tp adakalanya saya nangis rindu ingin tidur dan makan dengan tenang dan nikmat. Tp saya percaya nanti akan ada masanya saya bisa begitu lagi Clueless bgt kadang kalo udah di nenin tp masih nangis dan ga lama minta nen lagi. Suami saya bantuin tp klo udh nangis dan minta nen kan ujung2 nya ke saya lagi.. Kadang sampe bosen hidup saya sekarang isinya hanya nenin anak tp dipikir pikir lagi yang datengin anak ke dunia juga kami sbg org tua. Mungkin saya masih kaget ya bund dengan fase kehidupan baru ini.. 😭🥲🥲

1 Tanggapan

sama bun saya juga dulu gitu, 1 bulan setelah menikah alhamdulillah hamil, pas hamil anak pertama pengen bgt cepet lahiran eh pas udah lahiran kaya melow sendiri kangen masa masa pas hamil karena walaupun perut besar susah ini itu tp masih bisa santai, leha leha, tidur cukup, banyak metime nya lah. semenjak punya nb jam tidur berantakan,belum sakit pasca lahiran, dll. kadang suka mikir juga coba jgn dulu hamil dan punya anak mungkin aku sudah puas kesana kemari ngerjain ini itu, karena mungkin yaa karena perubahan hidup yg drastis jd sempat mikir gitu.tapii yaa seperti yg bunda bilang yg datengin anak kan kita ditambah mungkin emang udah rezeki dari allah. makin lama aku makin belajar bersyukur karena ternyata diluaran sana masih banyak pejuang garis dua. hamil kedua ini aku lebih santai menikmati kehamilan, rasanya ngga mau cepet² lahiran dulu karena mau puas puasin dulu me time mau puas puasin dulu main sama kakaknya, tp ternyata waktu malah berjalan semakin cepat😅