hamil 34week posisi sungsang

hi bund adalah yg sama disini hamil 34week bayi sungsang , dan dokter prediksikan lahiran SC, mohon bantuan dan sarannya kira" apa yang hrus saya lakukan #firstbaby

2 Tanggapan

saran dari saya tetap berupaya agar posisi janin tidak sungsang lagi dengan perbanyak sujud dan lainnya, nanti masuk 9bln boleh tuh USG buat cek posisi, kalau tetap sungsang ikuti saran dari dokter bunda sebaiknya nanti bagaimana buat tindakan melahirkannya. semoga minggu ini bisa muter ya Dede y biar gak sungsang, dan apapun akhirnya insyaallah itu yang terbaik.

utk "apa yg harus dilakukan" konsul lagi deh ke dkter nya, atau kalo dokter pertama ga pro ke lahiran normal, coba cari dokter lain yg mendukung lahiran normal, konsul lagi disana