Minggu ke 10 masih mual muntah

Hi Bund, adakah yg sama dari minggu ke 4 - 10 masih mengalami mual muntah? Sampai bingung harus makan apa, karena setiap bayangin makanan mual terus rasanya.. Kemarin uda lega 2hari ga mual muntah, sy pikir sudah selesai. Ternyata masih.. 🥲

25 Tanggapan

Smaa bund aku juga 10 week dari 8 week mual muntah lidah pahit makan apapun pasti keluar lagi smpet berhenti minum obat 2 hari kirain udh sembuh trnyata engga masih keterusan minum obat gpp selagi masih bisa ditangani dengan obat bund alhmdulillah dinikmati😇

4d ago

bisa liat kemasannya bund?

hrus sering ngemil bund, apalagi kalo udh tanda2 mual.. buah yg paling ok sih, yg simple2 aja kyk semangka, melon, dll yg seger2.. atau yogurt.. hindari makanan berminyak sama pedes.. ini pemicu mual klo di aku 😂

7d ago

makasih bund..

Aku kemarin gt, terus pindah dokter dikasih vitamin asam folat yg beda dari sebelumnya soalnya yg sebelumnya katanya pemicu mualnya, alhamdulillah baru diminum sekali memang sudah tidak terlalu mual

7d ago

kl boleh tau merknya apa bund?

bunda saya mengalami saya sudah Minggu ke 7 tapi mual, muntah, uluhati, sakit sekali tdk Suka mkn itu kenapa yaa bunda tpu saya Suak

6d ago

Saya semangat 💪💪

Samaa bun 😭😭 tiap kali mau makan bingung,makan udah nya mual,gak makan lebih parah lambung kosong..nikmat luar biasa😭😭

memang masih puncaknya bun, 12 sampai 16 minggu akan mulai mereda karna hormon hcg akan mulai menurun, semangat yaa!

makan buah buahan dulu aja bund klo lagi mual gtu, aku klo mual pasti ngemil nya buah²an biar enakan yg penting ke isi

sama Bun sya juga usia kehamilan 10.mlah mkin mual dri sblm nya😥

1w ago

skrg uda usia brp bund?

aku juga butuh solusi ini bund bagaimana sebaiknya biar bisa mengatasi mual yaaa???

7d ago

kl sy minum air putih dingin bund...