Hpl 27 juli 2024

Hi bund, ada yang pernah ngalamin atau lagi ngerasain kaya aku ga, udah 6 hari kontraksi terus menerus ga ilang ilang malah di cek pun sudah ada pembukaan 2 lebih tapi sampe sekarang pembukaan itu tidak bertambah dan tidak juga berkurang tapi kontraksi masih tetap ada

2 Tanggapan

Saya waktu itu 33w pembukaan 3 bun. Trs 35w tauโ€ rembes ketuban, ke igd udah pembukaan 5, trs selang brp menit bukaan 7, dan 10 langsung lahiran prematur

5d ago

Awalnya saya hanya merasakan kontraksi bund, saya pikir itu kontraksi palsu tapi 2 hari berturut turut keluar flek bercampur sedikit darah pas di periksa ternyata sudah bukaan 1, dari situ saya terus merasakan kontraksi bahkan sudah teratur sampai 5 menit sekali sore nya di periksa lagi sudah bukaan 2 kontraksi nya makin malam semakin kuat bahkan sudah keluar rembesan kotoran juga, tapi pas jam 5 subuh di periksa bukaan nya konjup lagi sampai siang pun kontraksi tidak hilang tetapi pas jam 12 siang di periksa bukaan sudah tidak ada lagi, tapi anehnya kontraksi makin kesini makin kuat sampai sekarang pun tidak hilang 5 hari setelah itu di periksa lagi sudah ada lagi bukaan 2 lebih tapi sampe sekarang tidak kunjung bertambah dan tidak juga berkurang padahal kontraksi terus menerus ada