Tetangga samping rumah meninggal

Hi bun, tetangga samping rumah ku baru aja meninggal. Aku pernah denger kalo ibu hamil gampang sawan karena gangguan jin/setan. Aku gapernah pakai bangle dan sejenisnya. Skrg jd parno. Bunda ada yg pernah mengalami hal serupa waktu hamil? Dan harus apa/gimana ya selain berdoa #Sharing_dong_Bund #bantujawab

31 Tanggapan

saya hamil besar dan ayahku meninggal. anakku lahir sehat" saja selama hamil jg gak pernah makai aneh", cukup percaya perlindungan Allah saja😊

aku malah di sebelah mbah aku waktu mbah aq lg sakaratul maut sampe meninggal,posisi aq lg hamil 8bulan. Alhamdulillah sehat sampe skrng anaknya.

baca doa aja bun, habis sholat sering dzikir dan elus² perut, kalau mau tidur dengerin murotal, InsyaAllah dijauhkan dari hal² negatif

kalo muslim cukup berdoa sama Allah.. jngan pakai hal2 yang menjurus ke syirik. benda 2 kek gitu malah jadi sarang mereka.

tergantung kepercayaan masing2..bismilah aja sy jg kmren abis ngelayat ttanga posisi lg hamil..asal niat baek ya gpp

banyak sholawat. kalo aku baca sholawat fatih... nnti semisal ada gangguan prcaya aja sholawat itu ikut bantu kita

kalo didaerah aku di kedua telinga sama kening dikasih kunyit Bun, ntah untuk apa. tapi ya aku ikut tradisi aja

aku juga hamil gapernah pake bangle bun. mertua ku juga meninggal pas aku hamil besar. alhamdulillah ga knpknp

kok aku jdi inget ya. pas aku hamil tetangga sebelah meninggal. aku ga pake apa2 bund. malah ga kepikiran.

aku dulu hamil 7 bulan taziyah krn yang meninggal bapaknya temen dket. dan ga ada kenapa2 sih bun, aman