Cara menghitung hpht

hi bun, terakhir haid 4maret 2024, nah kemarin sempet usg usia kandungannya 11weeks 6day. ini di lihat dari ukuran si bayi. kalo dihitung terakhir haid tgl 4maret harusnya sekarang 10weeks. itu gimana bun, soalnya aku masih belum paham. makasih

2 Tanggapan

kalo ikutin HPHT yaa 10 weeks. Tapi USG itu ikut ukuran si janin. Sepengalaman aku juga gitu.

1mo ago

kalo ikut hpht pas kemaren usg sudah dicek bagian tengkung leher, dan alhamdulillah ga ada penemabalan tengkuk. tapi kira² akurat ga ya? soalnya kalo ngikut hpht harusnya masih 10week sedangkan pengecekan DS bisa dicek di week ke 11-13

haid nya tratur ga bun, kalo iya pakai yg 10w aja. kalo ga tratur baru pake 11w

1mo ago

teratur bun