oyong dan pusing

Hi bun, sy mw berbagi pengalaman. Smlm sy minum infuse water lemon.malamnya biar anget, mnm teh pake sere&jahe geprek.bangun pagi td, terasa oyong&pusing parah, hampir g bsa bangkit. Apa hamil 4 bln sering gt y? Tks

1 Tanggapan

Sy dulu ga pas hamil. Minum jahe+kunyit yg sy blender lalu disaring yg mayan panas pas tengah malam krn sakit. Ga ada 5 menit perut panas langsung pingsan ga sadar. Saya jg krg tau kenapa. Mgkn lambung kaget.