Tukar Poin Pokojang Mamy Poko

Hi bun, sy mau tanya bagi yang mengikuti program Pokojang Mamy Poko. Adakah yang sudah pernah tukar point? Kalau boleh tau prosesnya berapa lama ya karena saya sudah tukar point sejak tanggal 7 Agustus, hingga sekarang tanggal 19 Agustus belum sampai hadiah tukar pointnya 😭

Tukar Poin Pokojang Mamy Poko
3 Tanggapan

anak saya dulu cepat banget bun..nukar selimut Gak nyampek seminggu udh Ada barang nya..mungkin barang yg bunda tukar lagi kosong kali.jadi harus menunggu

4y ago

ok bun, thank you infonya

aku gak ngitungin berapa harinya sih, cuma tau2 dateng aja hadiahnya

Maaf Sy baru daftar.. Mohon bimbingan