Rasis pekara lahiran

Hi Bun suka kesel bgt ya sama org yg memandang rendah lahiran cesar padahal kan sama2 melahirkan lagian pas q denger2 tmn atau saudara yg lahiran normal pun juga kesakitan bgt sampe sembuhnya pun lama. Yg gk bisa BAK lah Gk bisa BAB lah dan KLO buang air itu selalu sakit dan nyeri. Katanya gk ada rasa sakit di dunia ini KLO gk sakit melahirkan normal. Tp kok masih banyak si org yg memandang rendah lahiran cesar katanya KLO Cesar itu sakit bgt, sembuhnya lama dan sakitnya berangsur angsur. Padahal kan gk kayak gitu ya Bun apalagi Cesar jaman skrg udah canggih bahkan pemulihanya pun bisa cepat sama lahiran normal. Cuma kesel aja sama org yg suka membedakan cara lahiran sperti itu. Dan kebanyakan yg rasis itu org yg udah sepuh

1 Tanggapan

mau SC atau pervaginam sama aja, sama2 sakit. sama2 melahirkan cuma beda cara keluarnya aja. tetep dipanggil ibu jg