Tumbang anak

Hi bun, sharing dong anak aku 2 tahun 3 bulan bb 10,9 tb 85, 2 bulan ini tb nya tetep .. SpA bilng msh normal, tpi posyandu udah warning!🥺😭 sharing anak bunda dong bun gimana pertumbuhannya😞 galau beratt tiap hari kepikiran #bantujawab #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

makan telur minimal 2 butir perhari dicoba bun itu diluar asupan makanan utama nya ya

4mo ago

bebas bun, tapi lebih bagus direbus aja memang. aku pernah liat anak lain begitu, naik 2 cm kurang dari sebulan. tapi awal ngukur nya udah bener pasti bgt ya biar tau ada kenaikan atau tidak, dan naiknya berapa.