Berhenti minum asam folat

Hi bun. Sekarang uk aku 12w5d dan sejak pertengahan 11w aku sudah ngga dikasih asam folat lagi sama dokter kandungan. Aku baru sadar setelah bayar obat jadi ngga sempet nanya lagi sama dokternya. Apakah asam folat tidak diperlukan sepanjang kehamilan? Mohon sharingnya yaa terimakasih

2 Tanggapan

Coba cek obat apa aja yg d kasi dokter bun.. bisa jadi obatnya sudah dalam bentuk kompleks yg asam folatnya sudah ada..

5y ago

Aku dikasih proferro (utk antianemia) dan hi-bone (utk tulang) saja

Omg? Serius??? Itu perlu bangeetttttttt