Suami cerita ke ibu mertua ttg aib keluargaku

Hi bun, sbg pasangan suami istri tentunya terbuka dalm hal apapun. Aku pun cerita masalah keluargaku (masalah adikku yg menurutku aib) ke suamiku. Eh aku ngga nyangka ternyata suamiku cerita ke ibunya (ibu mertuaku) dgn dalih daripda denger dr luar mending diceritain lngsung sm suamiku. Aku marah dong, kenapa apa apa diceritain dan menurutku malah membuat citraku ikut jelek di mata mertua. Aku marah ke suami. Salah ngga sih bun? Aku kecewa, aku marah, kenapa suamiku seperti itu. Tanggapannya bun..#bantusharing

1 Tanggapan

gak salah, pasti malu, bisa kena imbas juga anda jadi bahan nyinyiran apalagi kalo mertua mulutnya lemes juga, ah uda bye deh! mulai sekarang, kalo mau berbagi rahasia, tegasin ke suami jangan suka ember atau kita juga bakal lakuin hal yg sama, nyebarin aib keluarga dia ke anggota keluarga anda, liat reaksinya, yakin pasti marah juga