Ada yang butuh Folamil genio?

Hi bun, saya ada folamil genio masih utuh. Kebetulan dibelikan vitamin lain sama suami jadi kalau ada yang butuh info saja nanti sy kirimkan gratis asalkan jabodetabek yah bun. Sy juga ada folavit 1000mg masih 7 strip.

7 Tanggapan

bismillah. barangkali rezeki. saya dijakarta timur bun. insyaallah, sedang telat. kemarin testpack kelihatan samar. saya butuh bun. lokasi jakarta timur. ongkir biar saya aja yang mbayar. ini nomernya 085718316664 (wa)

bun sudah sy sudah kontak dengan 2 bunda. makasih banyak. besok segera sy kirimkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

boleh dong bun. saya bantargebang bekasi bunda 😊

Semoga makin lancar rejekinya bunda🥰

boleh Bun saya mau lokasi dikota Bogor

saya mau bun.dari Tangerang

Boleh buat saya bun?

2y ago

bun info nomor wa aja biar sy kontak ya. palingan yg folavit 1000mg. yg folamil genio sudah ada penerimanya