Minta Saran dan Ke ikhlasan Doa nya bunda bunda 🤗

Hi bun . Mau tanya dong tips untuk mancing kontraksi apa yah bun selain HB karena saya LDM sama suami, Usia kehamilan saya sekarang 40w 1D. Hpl menurut HPHT saya 10july sedangkan HPL menurut USG 15 july. Kemarin saya sudah USG lgi untuk memastikan semuanya aman . Alhamdulilah semuanya masih aman . Posisi dede sudah masuk panggul ketuban dan plasenta semuanya masih aman bagus . Perkiraan dokter dedenya bisa lahir dari tgl 10-17 july. Ini kehamilan kedua saya . Anak pertama saya dulu lahir di 40W 3D alahmdulillah lahir normal . Saya baru berasa perut kencang aja dan itu jarang 😥 Mohon doanya yah bun semoga saya bisa segera dapet gelombang cinta dan bisa segera ketemu dede dengan lancar . Sehat dan selamat semuanya 🥺🤲🤲 Aamiin dan satu lagi bun Saya dari kemarin sore agak flu bersin bersin gitu . Tenggorokan terasa agak gatel . Kira kira ada tips ngga bun biar bisa sembuh . Jujur saya agak sedikit khawatir posisinya saya lgi nunggu gelombang cinta tpi saya malah kena flu 🤧#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu, udah 39w 5d blm keluar juga baby nya, baru kenceng" ada dan blm ngeluarin flek dan lendir. aku hpl 15 juli, kemarin USG juga Alhamdulillah normal semua tgl 15 balik ke RS lagi kalau baby nya belum keluar

2mo ago

Semoga kita bisa segera ketemu dede utun nya yah bun 🤗 dengan lanacr sehat dan selamat semuanya bun 🥰 Mari kita saling mendoa kan yah bun 🥰

Sama bun, aku hpht 10juli, menurut UsG 15juli. Kemaren UsG kata dokter smua masih bagus. Tapi dikasih waktu sampek 17juli. Kalo masih blom lahir sudah pasti SC jalan terakhir. Saling mendoakan yaa bun. Smoga bisa lahiran normal

akupun bun udah hb,jalan jongkok,pel jongkok,makan tape,makan duren,makan nanas,makan kurma,terus jalan pagi & sore tetep aja masih anteng anaknya

2mo ago

aamiin semoga aja bun, udah gasabar huhu

sama bund aku hpht 10july skrg udh 40w3d blm merasakan gelombang cinta dde masi anteng2 aja kadang perut suka kenceng aja

2mo ago

Mari kita saling mendo'akan yah bun semoga kita bisa segera dapet gelombang cinta dan bisa segera ketemu sama dede nya dengan lancar sehat dan selamat semuanya 🤗🤗🥰🥰

Aamiin mksh bnyak

up 😔

up🙏