Cairan puting keluar

Hi bun.. mau tanya dong bunda2 di kehamilan 33w atau masuk 8 bulan ada yg sama gak sperti aku tiba tiba puting susu sbelah kiri aku kluar cairan gtu dkit cmn si, tp sebelah cuman. Itu emg wajar atau gimana si bun?

9 Tanggapan

alhamdulillah bun wajar ko malah kata dokter ku bagus sudah keluar dari pas hamil. ada yang ga keluar sampe anak lahir. aku juga sudah keluar sebelah kanan.

9mo ago

Iya bunn bagus deh klau semua nya ngerasain kirain aku cmn tkut knp2 gtu kann😌

warna apa bun? aku juga dari 6 bulan keluar kolostrum warna kuning tapi dikit setetes tetes aja, sama cairan warna bening tapi ga selalu keluar sih

9mo ago

kadang suka ovt takutnya nanti asi ga deres

sama saya juga keluar, setitik kaya berminyak gitu. tapi saya yg keluarnya sebelah kanan😬

9mo ago

Iya bunn brrti gk cuman di aku ajaa

kmrin punyaku juga keluar tp karna dibersihin dan dipencet 🤣😁

9mo ago

Oalahhh wkwk

wajar bund , aku juga kalo lagi bersihin PD kadang keluar asi nya

9mo ago

Hhe iya bunn

wajar bun, jgn dipencet pencet aja

9mo ago

Oke bunn terimakasi

sy dua2 nya bun. kaya embun gitu

9mo ago

Klau aku satu cmn sbelah kiri bun lngket2 gtu kena bju

warnanya apa kak? boleh share

9mo ago

makasih bun

Wajar bunda

9mo ago

Oke bunnn