Paud atau bimba? Atau tk?

Hi bun mau tanya atau cari info, anakku hari ini pas 5 tahun. Dan aku mau masukin paud atau bimba yaa enaknya? Misalkan paud/bimba 1 tahun, apakah TK itu satu tahun/2 tahun lulusnya? Planning ku paud 1 tahun lanjut TK 1 tahun. Bisa ga ya bun kira kira? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

anakku 4thn masuk paud A. kayanya usia 5thn mah masuknya paud B. nanti abis itu sd. skrng sd udh bisa 6thn kok

1mo ago

kalo paud bisa langsung masuk SD kah bun? masuk SD harus ada kaya sertifikat/ijazah TK/paud gitu ga sih bun?

bisa aja kok tp liat anaknya jg bun kira2 dia nyamannya dimana

kasihan sih kalo 2 tempat gitu nyari temennya