TM pertama

hi bun mau tanya.. apakah ada yg sama saat hamil TM 1 terus pas sikat gigi mual bahkan muntah? makasih bun 🙏😊#jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

iya bun aku jga gtu pas sikat gigi aj mual nya. klo kgiatan yg lain ya gk ada. biasa aj gtu. waktu aku hmil kmren kta org² aku hamil kebo, soal nya gk ada muntah², pusing² aplgi ada yg smpe drop. ky gk lg hamil gtu. cuma dTM1 itu gk suka nyium bau bumbu msak yg dtumis. gk kuat. mual🤣 ngidam pun jg gk ada bun🤣

4y ago

kan beli udh jd bun, gk menyaksikan proses ngoseng² bumbu nya.. 🤣🤣 sama aja kita bun. aku dlu dTM1 sering beli mkan dluar.🤣🤣