Flek semingguan hamil 6 minggu

Hi bun, mau tanya, adakah yg pernah mengalami flek hampir semingguan tapi kandungan baik2 saja? Atau akhirnya keguguran bun

4 Tanggapan

Aku dlu udh dlm penanganan dr bun, dan sempat di rawat inap jg ... udh minum obt penguat bahkan ada tambahan obat lainnya untuk ttp mnjaga kehamilan ku agar baik baik saja melalui infus tapi manusia hnya bisa berusaha semaksimal mungkin Allah lah yg berkehendak, itu jdi pelajaran berharga buat aku dan suamiku, saat suamiku tau aku sudah hamil lagi suamiku bnr bnr menjaga aku dan calon baby kami, dan aku pun benar benar menjaga kandunganku, aku enggk sama skli dibolehin megang pekerjaan rmh dlu smpai minimal lewatin trimester 1 ,aku jg enggk trllu sring naik kendaraan, aku sllu bnyak stay dirmh, istirahat, have fun sma kegiatan rmh ntah nonton tv, baca buku/cerita, yg buat suasana hatiku ttp stabil enggk stres

2y ago

jadi yg awal itu apa akhirnya keguguran bun?

bun, kalo emg udh sering flek apalagi hampir semingguan, lebih baik segera ke dokter kandungan. biar diresepin obat penguat kandungan. kyak temenku, flek banyak, sampe ujung2nya keguguran, krn gak langsung ke dokter

2y ago

@Oblong Qu bun skrg gmn apa masih flek? keadaana adek gmn?

aku prnh bun di kehamilan pertama, dan qodarullah berujung keguguran ... tapi alhamdulillah saat diri aku dan suami udh mulai siap untuk memiliki keturunan lgi Alhamdulillah Maha Baik Allah langsung diberi keturunan

2y ago

turut berduka cita bun, semoga cepat diberi gantinya ya 🤲🏻🤲🏻

fleknya banyak atau sedikit bunda? bunda sudah bedrest total? soalny sayaa dlu disarankan bedrest total waktu flek smp fleknyaa benar2 berhenti, dan Alhamdulillah berhasil smp lahiran bunda..

2y ago

waktu keluar gumpalan sdh priksa kah bun? saya dlu waktu flek bedrest total smp bener2 berhenti pendarahannya, dikasih surat izin sma dokter sekitar 5harian.. diberi obat penguat bun, lupa merk apa