bingung puting

Hi bun... Mau nanyak nih... Udh semingguan ank sy yg brumur 2 bln bingung dgn puting... Gimana ya biar dia mau dgn botol dan payudara sy lagi? Karna sy hrus bkrja dluar..

2 Tanggapan

Cba aja abis pumping baru dbf bun Kan abis pumping kan puting keluar bgt tuh Dlu amak saya sempet binhput akhirnya saya pumping flu baru kasih ke dia dan alhandulillah slrg udah tau waktu kapan dot kapan dbf

Alhmdllh udh mau bun,cm dari botol yg masih ditolak ma bayiku bun...