bentol merah

Hi bun mau nanya, anak sy selalu dipakein minyak telon sebelum tidur tp nyamuknya ganaaas ga mempan. Pake apa ya anti nyamuk yg mantap, yg aman buat 6 bulan

bentol merah
37 Tanggapan

aku pakai tirai magnet yg di pintu bund, alhamdulillah mempan bund cuma kalau keluar kamar masi sering kecolongan digigit nyamuk. ini mau nyoba beli bebe lotion anti nyamuk katanya aman dan mempan bund

taruh bbrp potongan batang sereh di meja deket tempat tidur anaknya bund, ga perlu pakai lotion2 atau telon nyamuk lgsg kabur nyium baunya.

Pake kelambu aja bun, kelambu yg 200x180 kan ada di online Shop, sekalian emak bapaknya jg ikut terlindungi dari gigitan nyamuk😁

Nyamuknya emang lagi ganas 😭 dasterku pun ditembusnya. Udh pake freshcare biar mata nyamuknya pedih😂 tetep aja digigit 😭 parah.

5y ago

Bun,nyamuk mana ngerti😂🙈tau nya yg pntng gua dpt darah. Gituuu😄

Klo aku ngilangin bentolnya olesin zaitun mom. Anti nyamuk nya taroh serai di mangkok potong2 aja mom. Taroh dket kasurnya

5y ago

Klo aku ga dkah air bun. Serainya aja 😊

Bun tpi anaknya ga demam kan? Koq kaya dlu saya pas kena DB bentol kecil" gitu.. Ati" bun klo digigit nyamuk DB..

Banyak jg minyak telon plus yg buat hindarin dr nyamuk/serangga bun, bisa konicare plus / my baby plus setau sy

Coba pake cusson skin protector bun, obag nyamuk buat bayi, dewasa jg bisa, aromanya sereh banget jd nyamuk takut

5y ago

Bentuknya tube gitu, lotion nyamuk sbnernya

Pake kelambu ..klau kluar kasih bb lotion nyamuk khusus baby ..bintik" merah olesi minyak telon..

pake deedee lotion yg buat nyamuk kan ada bun,itu emang buat anak2.baunya jg macem2 buah