Haid setelah Nifas

Hi bun, masa nifas sy berlangsung selama 40 hari. Namun, seminggu kemudian saya haid. Haidnya deres, bahkan sekarang sampai hari ke-5 masih banyak keluar darah. Padahal sy asi eksklusif. Dr yg saya baca kalau asi eksklusif, haidnya lebih lama setelah melahirkan, bisa di atas 6 bulan setelah melahirkan baru haid. Sy agak cemas krn cari" info di google ga nemu. Adakah bunda yg asi eksklusif haidnya beberapa minggu setelah nifas berakhir?

7 Tanggapan

sy lahiran ank ke2 ,,nifas berhenti ti dihari ke5 ,,krn sy lg rawat jln hbs pendarahan diksh obat tuh bt 3hr hrs hbs ktx nuat ngilangin sisa yg tertinggal di perut ,,akhirx 10 hr keluar lg darahx kadang banyak kdg sedikit ,,konsul dr lg katax bagus obatx bekerja dikasih obat lg y gt keluar lg darahx mpe 60 hr br berhenti total ,,g lama 1 minggu keluar lg darah haid ,,ktn warna& baux kn beda klu lg haid ,,qk jg asi exklusif bun

4y ago

Thank u bun udh berbagi pengalamannya