Susah tidur

Hi bun knpa ya sya sekarang gabisa tidur kalo malem pdhal bulan pertama kecapean jadi tidur terus sekarang masuk 9 week udh susah tidur#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sabar bun, memang bakal ada fase seperti itu, ini sekarang sya 26w wihhhh tidur malem paling lama cuman 2 jam.. kadang baru 30 menit udh kbangun lagi, mana ini debay nya pas jam tidur malah aktf jdi y tambah syulit.. semangat y bunda, nanti bakal ketemu sma yg luar biasa lagi..

Pas usia segitu aku bner2 susah nemu posisi enak pas tidur. Perut gaenak terus klo tidur malem, balik sana sini ttp gaenak. Skrng uk 14 week juga sma 😁

Kalo dulu saya emang insom bun, Makanya susah tidur, Pas masuk tm3 lebih susah tidur lagi, Karena gerakan lebih terbatas

sama bun saya jga gt, kalo saya malah pipis trs jdi susah tdr gk siang gk malem sama aja😫

sabar ya, fase nya org hamil. mkin kandung besar, mkin sulit tdur nya

Masih 9w bun,belum menjelang 9 bulan lebih susah lg tidurnya

Masih 9w bun,menjelang 9 bulan lebih susah lg tidurnya

trimester akhir lbh susah tdr mlhan