Prepare persalinan

Hi bun,ini pengalaman pertamaku hamil,usia kandunganku 39w5d, 3 dokter menyarankan untuk SC tp di kontrol terakhir kemarin ternyata kepala janin sudah di panggul,akhirnya dokter menyarankan untuk normal hpl tgl 8 Januari,dan sampai saat ini belum ada tanda-tanda apapun,menurut bunda bunda q harus SC atau normal,perasaan saat ini cemas dan ketakutan😭😭😭😭

6 Tanggapan

konsul lagi aja bun. ikutin arahan dokter, semisal butuh penanganan bisa diberikan yg paling tepat

coba untuk induksi alami dlu bund, dan minta dukungan dari suami untuk bisa menenangkan bund. 🤗

ditunggu aja bun masih ada 2 hari lagi kalo sampe hpl blm lahir jg balik konsul ke dokter

bum tadi saya baca dikomen sebelah bunda udah 40 week 3 day kmren blum lahiran ya .

maksimalkan induksi alami bun, banyak gerak. semoga lancar persalinannya..

Tunggu aja nanti tgl 8 kalo ga lahiran jg kontrol lg ke dokternya bun.