makanan anak

Hi bun ini anaku namanya nafeesha .. usianya 7bln 18hr tp anakku ga bsa makan makanan lain sprti bubur tim'n dr baby dia makan nya serelac beras merah prnh satuwaktu slama 3hr sy ksih bubur tim di tambah daun bayam tp dia malah nunjukin hal aneh hr prtama dia mulai rewel ,hr k 2 dia nangis malem nya, hr k 3 dia ga tdr siang dan susah tdr mlm nya ,aq jga gatau pd ahr nya balik k serelac lg stlh lama ahr nya q sma ayah aq coba2 ksh daging ikan daging ayam gtu buat icip2 tempe atau lauk lain nya lah cuma buat ngicipin sdikittt bgt tp ttp aja dia jd rewel nangis mulu mau nya d gendong trs aq smpe heran lho mom knp y ? Ad yg sprti anak sy g y d sni? Apa bakal sembuh

makanan anak
37 Tanggapan

Bun daun bayam tinggi serat apalgi sampe 3 hr d kasih nya Jd mungkin ddek nya ga enk perutnya Bayi 7 bulan itu bubur saring bun d kreasikan lauk pauknya Sayur itu tidak terlalu penrting untuk anak di bawah 2 tahun , sayur hanya tambahan saja

4y ago

Iya bunda