Bimba atau paud? Atau TK?

Hi bun ijin bertanya dan bantu info yaa buat aku yg awam. Anakku hari ini 5 tahun, aku bingung mau paud atau bimba? Karna aku gatau paud bimba dan TK kelulusannya berapa tahun, planning ku paud 1 tahun, TK 1 tahun jadi biar bisa masuk SD 7 tahun. Bisa ga ya bun? Mohon info dan koreksinya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

buk, tk sama paud itu satu lingkup udh setara kurikulum nya jd pasti cara mengajar nya sama. kalo playground baru itu cmn main dan montessori

klo bimba aku gk tau bun,tpi dulu adek aku paud pas usia 3-4thn klo tk dri 5-6thn

2mo ago

makasih ka infonya yaaa

bebas