Kolik Bayi

Hi bun disini ada yang bayinya kolik karena sufor gak ? Dan sudah ke dokter juga, sudah mendingan, tapi setelah habis obatnya jadi serinh nangis lagi?

2 Tanggapan

bayiku pernah kolik pas kukasih ikat pinggang udel bun, langsung kulepas, pijat ILU, gerak2 kaki, alhamdulillah aman sampe sekarang. kalo masih kolik brarti penyebabnya belum kelar bun

sering nangisnya karna kolik lagi atau kenapa bu? coba ke DSA lagi buat dievaluasi

1y ago

iya bun, karena perutnya masih sering kembung. jadinya rewel terus