Massage Bayi

Hi bun, boleh sharing dong yang sudah oernah massage bayi biasanya mandiinnya setelah atau sebelum massage ya?

13 Tanggapan

boleh sebelum mandi, setelah mandi, atau sebelum bobok. 15 menit aja jgn kelamaan. bonding sama anak. syaratnya: suasana hati anaknya lagi happy, jgn pas cranky laper.

3y ago

Iya bun, pengen nyobain juga massage sendiri. Thank you ya sharingnya bun.

klo d baby spa biasanya massage dlu baru mandi. tp klo pijit sendiri ya hbs mandi sambil oles2 minyak telon sambil d pijit2

kalo aku sehabis mandi trs pijat Bun,soalnya pijatnya juga pake minyak telon.

anakku kalo di baby spa berenang dulu terus mandi abis itu massage

setelah mandi.... biar anget.... pijat pake minyak telon

Kalo aku sebelum mandi. Pijat pake baby oil.

Anak ku massage dl baru mandi mom

anak saya sebelum mandi bun

setelah massage baru mandi

POSTINGAN LAMA ❌❌❌