tummytimee

hi bun, bayiku usia 2 bulan 20hari kalo pada saat tummy time dia malah asik jilat2 platmat atau malah ngemutin jarinya jadi angkat kepala nya seperti malas2an, padahal udah di ganjel bantal pun juga ttep begituu. gimana ya bun caranya supaya dia bisa angkat kepala lama? boleh share tips nya yaaa thanksss

6 Tanggapan

bukan malas²an ihh. emg lgi fasenya begitu.

11mo ago

kita dulu pas bayi pasti juga gitu. malah bayi jaman dulu lebih parah umur segitu msih rebahan ngga ditengkurepin. pancing mainan yg bunyi biar mau nengok ke atas